На свободу

Белвес
Сквозь решётки сознанья,разрывая череп -
Рвутся на свободу дикие звери.
Вне пределов разумного,презрев границы -
Расправляют крылья райские птицы.

Сеть никчемных сомнений,с неистовой силой -
Рвут киты,обратившие бренное в вечность.
Меж слюнявых иллюзий религий постылых -
Расползаются змеи,скользя в бесконечность.

Осыпаются скалы придуманных страхов -
В них пробился росток,к Солнцу путь отыскавший.
Через пропасть забвения,с лёгкостю,махом -
Перепрыгнул Пегас в мир - Любовью дарящий.

Сквозь решётки сознанья,сквозь путы сомнений,
Сквозь условностей твердь,через пропасть забвений -
Рвутся - вне,на свободу;заручившись мечтой -
Те,кому я служил надёжной тюрьмой.