Кулон

Веалокин Олег
Она смирилась...
Вдень, и изо дня.. она была с собой
везде сама...
Блуждающей походкой, не спеша,
брела домой она - она одна...
..Как впрочем и всегда......

Вдруг.. тихий голос оборвал тоску:
Мадам!.. Вы уронили..я смотрю..
...Не стоит благодарности мадам...
Возьмите ваш кулон., он нужен вам..
Давайте помогу вам застегнуть...
Не бойтесь!.. я дотронусь (лишь чуть-чуть)..
..............................
И ВСТРЕТИЛИСЬ ЕГО/ЕЁ ГЛАЗА....
..............................
Застыло время.. не нужны слова....
Она забыла кто она и где -
Всё было как в волшебном её сне...
Глаза наполнились свечением огня...
Его рука.. и вот.. - её рука....
..............................
..ДОТРОНУЛИСЬ.....
..............................
И он.. вдруг, прошептал:
Как  я  вас  ждал..  мадам..
               ...как  я  вас  ждал....
...............................
ВОТ ТАК.. ПРОСТОЙ И МАЛЕНЬКИЙ "КУЛОН"
В ЖИЗНЬ ВОПЛОТИЛ.. ЛЮБВИ АТТРАКЦИОН........
...............................
P.S/..который ещё предстоит...