Собрал Господь Адама, Еву...

Наталья Колбасникова
Собрал Господь Адама,Еву
чтобы подарки им дарить,
чтоб не скитались они без дела
и смогли лишь с пользой дальше жить

Давай,Адам, проси что хочешь
от всей души я вас люблю,
но только просьбу по короче
озвучь, пожалуйста, свою

"Хочу я писать только стоя-
деревья легче будет поливать
душа моя в момент покоя
хвалу тебе лишь будет воспевать"

Стояла Ева вся в сметеньи
не знала что себе и пожелать,
а Бог с улыбкою веселья
мозги лишь только смог ей подогнать

22.06.10г.