Неравный брак

Эдуард Солодовник
если муж вас немного старше
и вы "пойманы" свадебным маршем
радость в мир отпускать не спешите
обозначьте вы море открытий

уступать, не мешать, зарабатывать
и кусок изо рта не выхватывать
поливать, утешать, и сочуствовать
говорить не о том, что чувствовать

папик роль конечно почетная
страсть ведь будет у вас зачетная
а когда женодочка вырастет
крылья справит - из дома вылетит

выпускные отпразднуйте радостно
страсть ушла, есть другие радости...