Исповедь

Эдуард Солодовник
...взбодрится зло бездействием добра,
которое должно быть с кулаками
я был так зол совсем еще вчера
сегодня добр, и мысли вместе с вами

Дуальности. Отчетливые грани.
Высвечивают рассеченный мир.
Хоть нет меня, я все же где-то с вами
Я свет и тьма.Хранитель ваших лир

Для встречи света нет границ вокруг
Стекло и тьма не будут нам помехой
Замкнув священный непорочный круг
Я буду зол и изойдусь от смеха

Мне в темноте не страшен страсти лик
Безудержно врывающийся в душу
Я светлый луч, я солнца сладкий блик
И ваш покой я грустью не нарушу

Магнитом тянет творчество на свет,
Притягивая родственные души,
Я словно часть взорвавшихся планет
Вассаби я, как часть японских суши

Я найденный в капусте человек
Я аистом перенесен на сушу
И пусть так краток вдохновенья век
Коктейлем строк вольюсь я вашу душу