Падал снег

Эдуард Солодовник
падал снег, за вагоном бежали дома
вереницею звезды сплетались в чудесный узор
мне на ушко шептала шальная зима
и, согревшись в постели, туман пробирался в мой зор

в этот миг полусна или нежного счастья
когда к телу пробралась белее чем снег простыня
я подумал про тайну, что льнет к нам в моменты ненастья
зажигая огонь, где-то там всерединке меня

эта тайна нам жизнь оживляет сияньем
лабиринтами чувств погружает на дно пустоты
эта тайна, поверьте, совсем неслучайна
после пасов из нашей вселенной появишься ТЫ

даже если вам драйва порой маловато
ждите тайну, и станете ЖИЗНЬЮ ОБЪЯТЫ!