Отчаянно молчащий телефон

Эдуард Солодовник
мой телефон предательски молчит
нет страсти в перемигиваньи звонов,
а разум мой отчаянно кричит
взывает к смыслу телефонных клонов

пропал твой голос из эфира вмиг
нарушилось у жизни равновесье
"ты недоступна" - это словно крик
о помощи взываю в поднебесье

где бродишь ты, сплошной репертуар
столичных клубов и театров новых
иль снова ищешь редкостный товар
в примерочных у дорогих салонов?

а может дождь твои глаза ласкает
обветеренные ветерком Луи
или снежинки тихой страстью тают
как письма о нечаянной любви?

запутавшись в нелепых комплиментах
от олигархов, зрителей случайных
ты ловишь счастье сотканное кем-то
из страсти обреченной на молчанье

а я так жду твоих прикосновений
и слов простых как ключик от души
заканчивай бродить без приключений
вернись в мой сад - тут ждут тебя ЦВЕТЫ!)