Навеяно

Эдуард Солодовник
Мы после бала приземлились дома
Зажгли свечу, наполнили бокал
Внутри томилась сладкая истома
Готовая залить любви пожар

Неистовый, шальной, неудержимый
Он был так сладок в этот раз на вкус
Что поцелуи были отличимы
От тысячи иных, не плотских чувств

В молчании застыла страсть немая
Мне нравилось не нарушать ее
А ты была отчаянно-нагая
И каждый раз молила:"Дай еще!"

Я обожаю страстное молчанье
Оно нам дарит счастье осязанья!)))