Я отправляюсь в полет

Эдуард Солодовник
я этим утром отправляюсь в новый
в доселе неизведанный полет
мне крылья дали, обновим обновы
и от земли взметнутся ввысь 7 нот

шагая ввысь, забудем о преградах
там хорошо, и в этом счастье есть
чужих невест (да и побед) не надо
несу друзьям я лишь благую весть

я все смогу, не думая о прошлом
любые звезды жгут когда приду
я зажигаю небо или воздух
мой путь так прост и скоро я прийду

трудней всего для крыльев первый взмах
машу скорей, и мне неведом страх