Где, ты, любовь?

Эдуард Солодовник
ламаю штампы, и категоричность дам
снимаю звезды с неба и пускаю на руку
лечу я также аллергию к слову штамп
азартом сердца я излечиваю скуку

мне нравится есть пищу при свечах
и говорить о чувствах, о высоком
пред будущим уже неведом страх
парю в словах и жду скорее срока

мне лесть не надо заплетать в лозу,
которая по самолюбью вьется
удачу крепко я в руке держу
со мною рядом женщина смеется

ах, этот сладкий, ах игривый смех
с ним хочется нырнуть в какой-то грех