Что всего важнее?

Андрей Марышев
Лак коричневый на ноготках у ножек длинных.
Не отдернула, позволила у щиколоток гладить.
Губы бродят, запах тела свежий, тминный.
Повинюсь - приехал насладиться только ради.

Веришь? Улыбаюсь и целую ,как прикосновеньем пуха.
Голень и колени, где там у тебя еще нежнее?
А в груди толчки ,как больно! Настигают глухо.
Для меня на свете поцелуев этих нет важнее…