Котяки

Алексей Наст
Нервный дачный стишок


На даче, в полночь, у реки,
Повстречались котяки.
Васька – наш пушистый кот,
И бездомный – Обормот.
Вопли, стоны от реки –
Расшумелись котяки.
Только дождь поставил точку…
Ну, и отдых! Ну, и ночка!

*****
Алексей Николаевич Наст.
Скачать в интернете по запросу:
Книги Алексей Николаевич Наст.
Приключения, боевики, детективы, мелодрамы, триллеры, сказки, фантастика, политика.
Сайты: litres.ru, ozon.ru, bookland.com, bookspb.com и множество других.
Печатная книга по запросу: bookvoed.ru Алексей Наст.
Также можно заказать в магазине "Москва": moscowbooks.ru Алексей Наст.
Книгу высылают в течение пяти дней.

Приятного отдыха на даче! А котам выговор!