Детектор лжи

Владимир Семенов 55
              ДЕТЕКТОР лжи
Когда   необходимость   есть, проверить  человека,
Какого цвета у него  душа.
Задай вопрос, но лишь с  одним  ответом,
Виновен – нет,   невинен – да.
И в тот же миг ты  все  о нем узнаешь,
Ответит однозначно, чист.
А если многословит, и лукавит
Такого точно, точно берегись
За пазухой, он держит камень.

                1.09.09