Доктор В

Братислава
Как ты лечишь меня?! Душегуб! Коновал!
Я просил обезболить - ты иглы совал!
Я просил убаюкать - тянул за язык!
Как ты мучил меня! Я стерпел, я привык...

Доктор Время, сними свой потёртый халат,
Доставай из аптечки минут шоколад,
Разливай по мензуркам бессонницы спирт,
Жми на " ENTER" - нас будет лечить Доктор Вирт.