Обычные не зажигают свет

Екатерина Краснослободцева
Ну что сказать тебе - не знаю,
Вчерашней ночью, засыпая,
Мне захотелось написать...

Ты очень милый и знакомый...
И мысли связаны с тобою...
Они, как радуга весной,
Улыбкой светятся и добротой.
Не говори, что ты обычный -
Обычные не зажигают свет.
Мне кажется, людей обычных
Ни одного на свете нет.

15.07.06