Я в лазурное небо звездой поднимусь...

Нелли Зима
Я в лазурное небо звездой  поднимусь,
Чтоб обрушить Любовь водопадом,
И на землю ромашковым полем  вернусь,
И в цвету утопающим  садом.
 
Стану памятью долгой я в жизни твоей,
Беззаветной, счастливой мечтою,
Оттого, что давно неразлучна с тобой,
Я приду в это утро зарею.

Пригублю, наконец, дорогого вина
Из бокала, что счастьем зовётся,
Буду долго я этой любовью хмельна,
И она в моё сердце прольётся.

А затем белой птицей я вдаль улечу,
Навсегда распрощаясь с тобою,
За Любовь твою цену большую плачу,
Буду радостью сниться весною.