Вампир

Мария Бунтарская
Что-то не спокойно,
Не кричит дитя
Или просто больно
Что душа пуста?

Можешь рассмеяться,
Посмотреть в упор,
Надо расставаться
Слышу наперекор.

И судьба смеется,
Весело вдруг ей,
Что не разберешься
В действиях людей.

А ещё недавно
"взвешивала" мир
Что так изменилось,
Может я вампир?