С Днём Рождения, одноклассница!

Николай Ткачук
Поздравляю с Днем Рожденья,
шлю из детства Поздравленье!
-Рифма, та ещё? -"Не ах"?
-Как в кино :) - "Рояль в кустах".
Милый друг, ты будь любима,
мимо времени скользя,
Обожаема, ценима
-Без любви прожить нельзя.
Как бы внук не "напрягался"
испытать твоё терпенье,
-Лишь к тебе, чтоб возвращался!
Зная, что найдет прощенье!
 25 июня 2009


Желаю быть здоровой - и телом и душой.

Стать Мудрой с чувством новым, с Надеждою большой.

Учить внучат науке Любить Всех не за что-то!

Коль  заносить вверх руки- в мольбе и для работы!

Ну, с веником, там, в бане. Иль, в танце пасcодобле.

Но не для драк и брани, не для угроз и  боли!

Дари всем близким Веру, прости снохе обиду.

Вернут ей карму дети, а ты строй Пирамиду.

Четыре главных камня фундамент жизни вечной

Надежда,Вера,Мудрость с Любовью бесконечной!
25 июня 2010г