Есть девичьих невинных линий... Дмытро Павлычко

Валерий Калмыков
   

                ***
                Есть девичьих невинных линий
                законченность - стрела и лук.
                Она пришла под пелериной,
                полна волшебных тайных мук.

                Играет свет на чистом лоне,
                тугая грудь обнажена.
                Как будто пуля на ладони,
                лежит прекрасна и страшна.