Котяшке

Любимая Маша
Там где я каблуками стучала,
Там где бокалы звенели и бились...
Я там тебя с душою обнимала,
Там сердцем счастье билось...
Ты - часть судьбы необъяснимой,
Я за тебя готова раньше в ад...
Всё там где быть любимой нелюбимой
Сегодня столько лет назад...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - тсссссс-
Слова, тебе одному сказанные...
Среди всех тебя узнаю лиц...
Господи, чем так крепко связаны?