bh

Листопадов Дмитрий
я,
как гантель,
с двумя
больными
и нелегкими
легкими,

которая
в конце мая -
начале
апреля
пишет долго
и упорно,
тварь,
шифровки.

периодически
апробирует
любовью
и прочей
дребеденью,
как самое
несамостоятельное
в мире
растение.

и уже
под вечер,
уставая
от меня,
ненастоящего,
за деревянные
плечи
она
до дома
дотащит.

уложит
в кровати
с периной,
мягкой
и полной
напыщенного,
но реального
сна.
забывая,
что внутри
меня
не мир,
а духовно-кровавая
война.

пусть
до темна
осталось
недолго -
целые
минуты.
и пусть
для тебя
я,
как гулливер
в стране
лилипутов.

всё равно
ведь
притворяешься
и
не любишь
меня,
военную
боеголовку
с цельнометаллической
оболочкой
и
оцинковкой.

23.06.10.