На букву... Ж

Коган Татьяна
Жёлтый жук жужжит железно,
Жук жужжать желает ЖУ.
Жутко жалобно-жилетно
Жилится: "ЖО-ЖО -  ЖУ-ЖУ!"

Жуть. Жеманная женуха
Жалит жёсткого жука:
"ЖУ жужжи", жук: "ЖО" - житуха!
Жизнь жучиная жалка.

Жужелица, журавлиха,
Желтопузик, жеребец
Жгут жестокую жучиху,
Жук - желательный жилец.

Жук - живучий животинка,
Жёрнов жуликов-жадоб -
Желторотая живинка,
Жертва женских жирных жоп.