Если вам всё пополам

Коган Татьяна
Если вам всё пополам,
Всё по барабану,
То давайте к нам, в вигвам,
Главным атаманом.

Вставьте в задницу перо,
Чтоб красивше было,
А на голову - ведро
(Критиков - на мыло).

Заживёте, как король, -
Хрен вам по деревне.
Я пришлю вам бандероль -
Свеженькие бредни...