самое честное и больное

Спасенная Душа
вот уж год без тебя
мне очень пусто внутри
ты ушел не сказав, и внутри словно замер мир
моя боль не утихла
и время не лечит, не ври
ты - отец, ну и что уж скрывать...
кумир


стал кумиром, но это
не смысл меня.
я молчу, потому что боюсь сорваться
пианино играет, и я слышу
блюз дождя
я забыла как стоит жить...и
забыла как ошибаться

кто-то мне помогал
и хранил, и спасал всегда
может ты, может Бог, ну а может инстинкт
внутри
год назад, 25 июня
еще тогда
я не знала, куда идти...
ты сказал "смотри..."

и с тех пор
я терпеть не могу июнь
он вернулся опять, чтобы снова меня убить
хладнокровно и резко
чтобы слышать в свой адрес "сплюнь"
чтоб в небо от боли кричать
от отсутствия счастья
Жить.