Диалог

Коган Татьяна
Пришёл с работы ненаглядный,
А я качаю колыбель.
Увидев сей сюжет отрадный,
Завёл, однако, муж мой трель:

"Ты всё поёшь?" Я: "Да, пою."
"Ну, ну, давай, я очень рад.
А жрать готово, мать твою!
Голодный я, бе говорят!"

"Еда на кухне, грей, что надо,
Да чтоб плита была чиста!
И не играй в маркиз-де-Сада!"
Всё. Сыт. И спит. Ай, красота!