Душе, неймётся!

Михаил Кассихин
Ночь! Два тридцать, сижу за компом,
моя popa-корма прилипла к креслу,
coment-стих я печатаю очередной -
нет, поспать бы спокойно всю ночь,
да, вот только моей Душе, неймётся!