Стих Дня Мордобой. Правила

Ноев Ковчег
Предлагаем поиграть в игру Стих Дня: Мордобой.

Игра основана на формате критического обзора «Стих дня»
В финале - угадайка - кто автор Стиха (поскольку автор есть в числе рецензентов, не придется перебирать всю стихиру))))
.
Кто разделает  стих лучше всех, тот получит вкусную конфету ))) .
.
Сроки проведения конкурса:
Начало – 24 июня, четверг,  2010 года Игра длится неделю.
Окончание приема рец  – 29 июня 2010 года
Голосование - за лучшую рецу-критику.– 29-30 июня 2010 года
Итоги – вечером  30 июня 2010 года
.
Исходный стих  может предложить любой автор, зарегистрированный на сервере Стихиру. Под стихом, присланным автором в личку ведущему и анонимно вывешенным ведущим (строго с согласия автора), все желающие пишут РУГАТЕЛЬНЫЕ, но ВЕЖЛИВЫЕ  рецы. Задача – ЖЕСТКО, ОЧЕНЬ ЖЕСТКО выявить НЕДОСТАТКИ ТЕКСТА. Критика – в любой форме, но – КОНСТРУКТИВНАЯ, На личности переходить нельзя.
Любой автор может по желанию написать и выставить стих инкогнито – но  он ОБЯЗАН ПОРУГАТЬ  стих рецей от своей основной страницы. Также автор может попросить не раскрывать его инкогнито вообще (в этом случае угадайка отменяется).
.
Для ответа на рецы других игроков автору предоставляется личный Фантом (литерный) с ключами и автономным питанием. По окончании игры Фантом возвращается на Ковчег ( в хорошем состоянии, выстиранный, выглаженный и накормленный – он еще другим послужит!)

ОСНОВНОЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД:

Самая лучшая, конструктивная и одновременно ЖЕСТКАЯ без хамства реца – 100 баллов – за техничность….
Победитель определяется открытым читательским голосованием под специальным постингом после завершения игры.
В случае, если одинаковое количество баллов наберут два и более участников, призовой фонд делится между ними поровну.
Автор камикадзе  также получает приз – 100 баллов за храбрость и на горчичники…

УГАДАЙКА:

Игрок, первым угадавший  автора критикуемого стиха, получает  100 баллов.

ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ:
За переход на личности и инвектив после трех  предупреждений игрок выбывает из игры.
Общие фразы типа – «плохой стих» ,  «вы не затронули глубинные струны моего нутра» и  «читатель это не поймёт» за критику не считаются.

Ведущие – Старый Мудрый Акан (akanwold@yandex.ru) и Матвей Багров (bagrovmatvey@mail.ru).
          Отсылаемое произведение желательно дублировать на оба адреса.
.

.
УДАЧИ !