Мой герой. Ода

Вик Ветка Кон
"Любовь моя сильна,не сомневайся.
Мир вскоре упадёт к моим ногам,
Беги за мной,скорее одевайся,
Пойду планету "попинаю" , "жару дам" Богам.
Силён и грозен я,рука моя крепка.
Ты ж будешь вечно рядом,
Стирая мне носки и жаря мне быка."

О,мой герой. Он был прекрасен.
За ним бежала я,сломав каблук.
Орлиный взор,силён и строен,
Любимы мой супруг.
Он покорял миры,пронзал  пространства,
Я ж обеспечивала быт,
Уют ,очаг и чувства постоянство.

Бежала я за ним на край Вселенной,
Сдувать пылинки,чистить сапоги.
Забыв о том,что я жива и тленна,
Шептала тихо вслед:"Себя побереги".
Не замечая солнца в небе  и звездопад,
Вся жизнь лишь он и наши дети.
Но он желал иных наград.

Безумные Дуры,для вас эта ода,
Себя отдающие в руки "героям",
Ковриком быть им от года до года,
Палаткой от ветра и жгучего зноя.
Я тоже когда то, себя потеряла,
Дышать забывая, будто во сне,
Кормила,лечила,любила,рожала...

Потом, вдруг, устала,проснулась,
Взглянув в отражение,спросила:"Кто ты?"
Удивлённо вокруг оглянулась:
Кастрюли ,носки и орущие дети,
А милый другой уже дарит цветы,
О Вечной любви ,позабыв,невзначай,
Умчался он в поисках новой мечты.

" Мне нужно идти,в этом мире мне тесно,
Тебе не угнаться за мною в пути.
Ты скучною стала,неинтересной,
Нет места тебе в моём мире мечты."
Взмахнул на прощанье рукою "герой".
От спячки проснувшись,
Я вдруг,удивлённо, снова стала живой.


   Я оду сложила о жизни-реке,
   Просто хотела совет один дать,
   Поберегите свои каблуки,
   Незачем так быстро бежать.