А что в остатке?

Юлия Висицкая
Кофе сварено и выпито,
Дым развеет ветер северный,
Песня смолкнет позабытою,
Лишь оставит ощущение

Горечи и вкуса терпкого
От напитка тёмно-черного;
Невесомого и светлого
От тумана в нашей комнате.

Песня эхом переливчатым,
Звоном тонким в сердце мается.
Всё пройдет, растает, вытечет,
Ты - в моей душе останешься.