Твой смех кончается слезами...

Лизюкова Ольга
Твой смех кончается слезами,
Уроки в колледже - мечтами,

Твои истерики - как грозы,
Обиды - гвозди и занозы...

Мышонок меньше чайной ложки,
А страсти - бешенные Кошки!

Как Потерпевшие на льдине
Дельфины стынут в парафине

Не закрепленные болты,
И разведенные мосты.

И все сверкает и искрится.
Мне это снится.


2004 г.