Жить нужно веселей

Екатерина Краснослободцева
Все в жизни изменяется, но что-то остается.
Любовь вокруг вращается, но в руки не дается...
Не замыкай в себе добро и теплоту -
Они нужны Вселенной, как воздух - телу твоему!!!

Жить нужно веселей, любя себя и всех людей!!!

2006 г