Спасибо тебе!!!

Екатерина Краснослободцева
Спасибо тебе за то, что ты есть!
Это так здорово! Ты - лучик солнца!
Так хочется, чтобы мир для тебя этот весь
Добром и Любовью наполнился до самого донца!!!

Спасибо тебе за то, что напомнил
Забытые чувства и что можно мечтать.
Ты мою жизнь Любовью наполнил
И вновь научил без крыльев летать...

Немного тебя не хватает в реале.
Пытаюсь в прохожих тебя отыскать,
Но счастье наверное бывает лишь в сериале -
Чтобы свою мечту на пути повстречать...

но...как знать...я буду тебя и дальше искать!....


2006 г