Кусочек вдохновения

Екатерина Барбашина
;Cтих1
;Томим желаньем я писать стихи
Но не приходит нынче вдохновенье.
На ум приходят прошлые грехи,
Дай Боже нам всем исцеленье.

...
Стих 2
Христос воскрес, и я ликую
Восстал Господь от смертного одра.
Христос воскрес- познайте истину святую,
Давно, давно, давно пора.

Сквозь жизни мрак, и сквозь земные беды,
Сквозь стиснутые зубы и печаль-
Ты узришь крестную победу,
Ведь со Христом и умирать не жаль.

Когда на части будет рваться сердце,
И голова сума сойдёт от горьких дум,
Ты сможешь у креста один погреться,
В душе утихнет сразу этот шум.

И все твои, мой друг, страданья
Ничто- они так часто по грехам.
А наш Господь безгрешный бичеванье
Терпел из жалости и из любви к неблагодарным нам.

И у креста стояли жены и стояла Дева
Стоял и юный Иоанн.
Из ада выбрались Адам и Ева,
И не попасть туда дано теперь и нам.

Да, не один стоишь ты у креста,
Стоят с тобою все святые всех народов,
Взирая на распятого Христа
Распятого страдающего Бога.

Молись, мой друг, ведь все твои страданья
Ничто- они так часто по грехам.
Господь так любит, ты Его созданье,
Он склеет, даже если серде пополам.

24.07.2010, 23 часа 07 минут