Будь осторожней...

Надежда Колноузенко
«Гладила имя – порезала руку.»
«А-сольное»  Ksana Vasilenko
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/158717/

«Гладила имя – порезала руку»,
«Будь осторожней» – такую науку
Нам преподносит однажды любовь…
И с той поры, лишь коснусь,
Сердце вновь
Мелкой рыбешкой забьется в садке…
Не подавать внешне надо бы виду,
С милой улыбкой глотая обиду…
«Будь осторожней», когда на крючке,
И миг свободы еще до расплаты,
И распластались по небу закаты,
И серебрится водица в руке…
Той, что когда-то ты гладила имя,
Но не забыто оно и доныне…


24.06.2010