Маленькая фантазия

Мария Савченкова
Стать бы королевой,

                По дворцу гулять.

Я была бы первой,

                С кем бы танцевать

На балу хотели

                Первые красавцы.

Я б могла неделю

                Каждый день влюбляться.

А потом бы просто

                Стала невидимкой,

Чтобы ходить в гости

                К тем, кого любила.

Я бы все смотрела

                На людские судьбы...

Нет, я королевой-

                невидимкой буду!