Я тебя украду...

Лизюкова Ольга
Я тебя украду,
Тайком заведу на луну,
С луны сброшу в море,
Где ты на час станешь самым умным и красивым дельфином,
И это Он спасет меня,
(Тянувшегося за звездой,
И сорвавшегося - за тобой...
THE END - Начало Всему),
А потому что не фига делать на луне
Такому - одинокому.
Такому - одному.
Я не умею плавать в одежде,
В карманах которой мысли о...
И прежде,
Чем ты поймешь, что происходит -
(Я так давно тебя хотел - обнять).
И обниму.
А потому что не фига строить глазки
Такому - одинокому
Такому - одному.

30.08.2003 г.