Любовь - взаимной должна быть!

Алексей Крайнов
Любовь бывает как влеченье,
приходит к нам как сладкий сон.
Когда же душ двоих сплетенье,
Тогда судьбы не страшен гром.
И в прочных узах уваженья
и понимания, она
незыблема от столкновений,
от тех, что дарит нам судьба.
Ей не страшны чужие взгляды,
что смотрят с завистью порой.
Любовь разрушит все преграды
взаимностью своей святой.
И непорочный круг замкнется
в чудесной сказке на века.
Цепь Гименея не порвется,
ей не страшны ни боль, ни страх.
Даря друг другу тайны страсти,
Мы улетаем в небеса.
И тот полет зовем мы - Счастьем!
у Счастья - ангела глаза...
Любить? Конечно – это проще,
Сложнее нам любовь дарить.
Жить для себя, снимая звезды?
ЛЮБОВЬ – ВЗАИМНОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ!