Который раз я ошибаюсь в людях...

Натали Самоний
КОТОРЫЙ РАЗ Я ОШИБАЮСЬ В ЛЮДЯХ...

Который раз я ошибаюсь в людях.
И снова на своих ошибках не учусь;
Кого-то подлость, может,  резво будит,
А я проснуться от наивности боюсь.

Пытаюсь бдительнее быть –  напрасно.
Живу легендою о преданных друзьях.
И верю я, что завтра будет ясным,
И с этой верою, как будто при свечах.

Но свечи, как известно, тают, гаснут.
Чтоб не сгореть дотла, их лучше погасить.
Себе оставлю то лишь, что прекрасно…
С любовью в сердце буду выживать и жить.

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!