Давайте, бросим пить

Геннадий Руднев
Булату Окуджаве,
с любовью


Давайте, бросим пить, всей нацией, давайте,
Вы не переживайте, без этого копить
всем станет всё равно,
что вы не предлагайте,
останется говно,
что следует купить.

Давайте, бросим жить, всей нацией, давайте,
очередным дерьмом всех нас не отравить,
куда б не лез прогресс,
Вы не переживайте:
кого нельзя купить,
тот вряд ли бросит жить.

Давайте, жить,  во всём  друг другу подтыкая
подгузники и всё, что можно подоткнуть.
Тем более, что жизнь – короткая такая…
Всего всему – свой путь.
Всему всего – свой путь.