Я в растерянности...

Екатерина Краснослободцева
Ты как сон...ворвался в мою жизнь внезапно,
Снес преграды на своем пути.
И унесся, взяв с собой обратно,
Всю меня и часть моей души.
Я в растерянности, и не знаю, что мне делать...
Мир мой рухнул, и осталась пустота...
Грусть, смятение, мечты мои и слезы...
Мутят омут, из глубин освобождая лучики добра...

27.03.10