Белая овечка

Наталия Наволокина
Голубая речка,
Синие мосты,
Белая овечка
Смотрит с высоты.

Ей бы нянчить славных
Беленьких ягнят,
Только волк недавно
Сделал ей волчат!

Был в овечьей шкуре
Он тогда как раз.
Не хватило дуре
Ни ума, ни глаз!

В голубую речку
Смотрят деревца…
Белая овечка –
Глупая овца!