Как мне ЖАЛЬ!

Екатерина Краснослободцева
Как мне жаль!.... что ко мне любой прохожий
Подойти вот так не может.
Просто так, без объяснений,
Чтоб сказать мне без стеснений,
Что сегодня день хороший,
Добрый, солнечный, погожий,
И что любит он людей...

Почему молчат о ней?

О Любви...
Говори ты, говори!..
Это правда наслажденье -
Ощущать души сближенье
С родственной другой душой,
Такой же светлой и такой родной...

Как мне жаль, что суета
Забирает навсегда
Наши дни и их мгновенья,
Принося с собой волненье,
А не праздник для души...

И как жаль,
Ведь улыбается едва ли
Тот прохожий на бульваре
Встречным детям или паре.

Хочется сказать мне всем...

Давайте дружно...отпустим разум
И включим чувства, увидев сразу,
Как солнце входит в нашу жизнь.

О Любви...
говори ты, говори...

24-25.03.10