диван погиб...

Сергей Светланов 2
Диван погиб при переезде
Его оставили чужим
Мальчишка не жалея лезвий
Был одержим

Фантомы всех кто жил здесь ране
Бесстрастно наблюдали    как
Убийца прыгал на диване
И крикнул -фак

Диван почти не испугался
Но оторвалось с треском дно
Мешок бриллиантов разорвался
Так зарождалось зло...