Счастье ты мое

Екатерина Краснослободцева
Мне с тобой так нравится гулять.
Мне с тобой так нравится смеяться.
Мне с тобой легко весь мир объять.
Как же хорошо любить и жизнью наслаждаться!

Будь со мною, счастье ты мое.
Будь со мной в любую непогоду.
Будь со мной, и будет нам легко
Свою делать на земле, счастливую погоду.

Подарю тебе себя я без остатка.
Подарю я наяву красивых много снов.
И то главное, что есть на свете,
Подарю тебе свою Любовь!..

11.04.10, 17:33