5 июля 2010 - первый литературный журнал Викинг

Виктор Один
(На фото - разворот контрольного варианта журнала)

5 июля 2010 года выходит в свет первый номер литературного журнала "Викинг"
Более подробно читайте на нашем сайте:
http://wiking-litera.ucoz.ru/

***
А Вам известен Мономах
Царь древней - батюшка - Руси?
Что он писал,
Кого спроси?
Пожалуй, кто из нас ответит...
И чаще знают наши дети,
Что написал какой-то Кинг.

Постараемся исправить ситуацию. Конечно, многое зависит от нас!

В нашем журнале есть рубрики:
МУДРОСТЬ ВЕКОВ
СВЯТООТЕЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
ПРИТЧИ
СКАЗКИ
ПРОЗА
ПУБЛИЦИСТИКА
ПОЭЗИЯ
И КОНЕЧНО, ОБРАЗЦЫ ВЕЛИКОЙ КЛАССИКИ!

Наш журнал должен стать одним из лучших литературных журналов России.
Мы должны вернуть читателя к родной, отеческой, истинной, народной литературе, отражающей наши беды и чаяния, наши мечты и надежды, стремления, отражающей нашу веру и нашу любовь.