И меня тоже...

Наталия Наволокина
И меня тоже давно и долго уже колышет
гравитация, вакуум и то, про что больше никто не хочет читать и слышать.
И я без конца, но мозги напрягаю -
и суперструны в глюоны вбиваю!
И ковыряясь в элементарных дырах чёрных частиц,
ум цепляя за разум, в позе лотоса выпадаю из подпространства в реальность Ницц.