Вдохновение - это ты

Влюбленнаявжизнь
                А.В.

Сессия пахнет кофе с корицей;
Город – трамваями, пылью и пиццей;
Счастье – потрепанной книжной страницей;
Ты, наверное, – табаком.
Я на тебя не умею злиться.
Да и к чему? Все вернется сторицей.
Вот бы с тобой по твоей столице –
Наудачу и босиком.

И, знаешь, улыбкой твоей согрета,
Я вовсе не жду никакого ответа.
Что может быть проще на этом свете?
Мечты – так и есть мечты.
Солнце – сверкающий шар над планетой;
Жизнь – что-то между зимой и летом;
Любовь – это песни твои до рассвета.
Вдохновение – это ты.