Пересолила

Марина 22
В капусту нож воткну, как в грудь;
Передо-мною образ хлипкий
Того, кто не даёт вздохнуть
Не указав мои ошибки!

И ведь совсем он новичoк -
Недавно взяли на работу.
Весь тощий, длинный... как смычок.
За-то командовать охота!

Лук растерзала с горяча,
И слёзы льются от отчаянья.
Как возмущался он вчера
Что не справляюсь я с заданием!

Котлеты искалечила
Я молотком в остервенении.
Фортуна переменчива;
Придётся снова ждать везения...

Он жёсткий, как старинный дуб!
Война меж нами разразилась...
Ой, как пересолила суп!
В кого-ж так сильно я влюбилась?