Мы жизнь не принимаем, дается что с небес

Екатерина Краснослободцева
Обшарпанная стена,
на всех одна плита,
всегда течет вода
и снится тишина.
Так еще живут.
Люди так живут
и смысла не поймут,
зачем они живут.
Не видят они жизни,
а видят маету,
одни проблемы видят,
заботы, суету.
Бывает трудно выбраться
из круга бытия.
Возможно и для этого
песенка сея.
Позволит вам подняться
она на высоту
и сверху наблюдать
дела и жизнь свою.
Вы сможете увидеть
себя со стороны,
и, как порой бывает,
смешные очень мы.
Мы жизнь не принимаем,
дается что с небес,
а гонку выбираем
за тысячью чудес,
Которые нам быстро
становятся скучны,
ведь их придумал кто-то,
но совсем не мы…
А жизнь и счастье рядом,
и, просыпаясь утром,
цени, что есть,
а не гонись за чудом…

7.05.10