Если бури не касаются глади воды...

Екатерина Краснослободцева
Если бури не касаются глади воды,
Ты прозрел.
Если снова ряби пошли,
Ты не сумел
Удержать журавля в руках…
Все как обычно обернулось в прах…

18.04.10